SPECIFIC Food Allergy Management FDW
Indications:
- Troubles dermatologiques et/ou gastro-intestinaux dus à une allergie ou une intolérance alimentaire
- Régime d’éviction
- Troubles gastro-intestinaux tels que diarrhées, vomissements et flatulences dus à une malabsorption/ maldigestion, une Insuffisance Pancréatique Exocrine ou une gastro-entérite aiguë.
- Maladie inflammatoire du côlon.
Contre-indications
Chatons et chattes gestantes ou allaitantes. Hypersensibilité connue au riz ou à l’agneau.
Caractéristiques:
- Allergie alimentaire & intolérance: l’agneau qui est une source de protéines de haute valeur biologique et de faible allergénicité, est un ingrédient de choix pour un aliment hypoallergénique
- Haute digestibilité: grâce à la très haute qualitéet à la digestibilitéélevée des ingrédients, cet aliment est particulièrement indiquéchez les chats présentant une diarrhée liée à une atteinte de l’intestin grêle.
- Soutien de la fonction intestinale: le Plantago Psyllium est une fibre soluble mucilagineuse capable d’absorber plusieurs fois son poids en liquide, et est connu pour ses effets bénéfiques sur la régulation de l’activitédu tractus gastro-intestinal.
Cet aliment est destiné à la prise en charge nutritionnelle d’une maladie. Pour la santé de votre chien, il est recommandé de consulter votre vétérinaire et de respecter scrupuleusement ses recommandations nutritionnelles
Ingrédients/Analyse Nutritionnelle
Agneau, riz, huile de tournesol, minéraux, vitamines et oligo-éléments (comportant des traces d’élements chélatés), coque de psyllium, dextrose, xylose, taurine, méthionine. Ne contient aucun colorant ni arôme artificiel ajouté.
Analyse Nutritionnelle |
Analyse nutritionnelle pour 100 g |
Analyse nutritionnelle pour 1000 kcal |
Énergie (kJ) |
602 |
- |
Énergie (kcal) |
144 |
- |
Protéines brutes (g) |
9,0 |
62,6 |
Matières grasses brutes (g) |
9,0 |
62,6 |
Glucides ENA (g) |
8,7 |
60,5 |
Cellulose brute (g) |
0,049 |
0,341 |
Calcium (g) |
0,29 |
2,02 |
Phosphore (g) |
0,23 |
1,59 |
Magnésium (g) |
0,021 |
,0144 |
Sodium (g) |
0,08 |
0,56 |
Acides gras oméga-3 (g) |
0,23 |
1,57 |
Ratio n-3:n-6 |
1:20 |
1:20 |
Eau (g) |
71,4 |
- |